La Danza de la Realidad

“La Danza de la Realidad”, primeramente un libro autobiográfico de Alejandro Jodorowsky editado en España por Siruela, y actualmente un proyecto cinematográfico.

Sin distribuidores ni comerciantes Alejandro Jodorowsky te invita a apoyar “La Danza de la Realidad” participando en la financiación de la película para realizarla fuera de toda industria.

Imagen de previsualización de YouTube

Para más información y hacer llegar tu mágica y santa ayuda visita:

http://www.ladanza.cl/es (web no válida temporalmente…)

 

Filmografía:
(1957) La Cravate (La Corbata)
(1967) Fando y Lis
(1970) El topo
(1973) La Montaña Sagrada
(1978) Tusk
(1989) Santa sangre
(1990) El ladrón del arco iris

El Festival de Cannes 2006 reestrenó sus filmes restaurados.
El Festival de Cine Fantástico de Sitges 2006 le otorgó su premio a la trayectoria “La Máquina del Tiempo”.

acera de P.Atreides

Pia Alejandra Galvez Lindegaard ha escrito 75 posts.


Acerca de P.Atreides

Pia Alejandra
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Blue Captcha Image
Refrescar

*